OCEAN 2017 Summer Outing at Nara Park, Acton

08/21/2017

经过一个多月的准备工作,我们协会与CABA, CAS, NECINA 协会及Zhejiang University 校友会一同在艾克顿镇Nara Park 如期举行了二零一七年夏天郊游活动。

在准备期间,组委会一直在观察每天的天气状况,担心届时下雨会影响朋友门出游计划。天公作美,在聚会日期三天之前,终于看到了八月十二号上午是个多云的天。虽然我们只有租到了四个小时的时间使用有顶的大空间及座椅,各个协会的朋友还是如期而至。应该是说,来的宾客人数超过了我们预计准备。民以食为天,尤其是人多众口难调的郊游活动。 在组委会的精心准备后,组委为来的宾客提供了丰富的午餐。

Nara Park 美丽动人的环境,让所有来宾感大为感叹,真是个山青水秀的好地方。活动的高潮,应该是在午餐后协会之间的拨河比赛,在三轮人声鼎沸的比赛之后,浙江大学校友会登顶夺冠。时间在不停的飞逝,四个小时的时间很快就过去了,大伙仍然依依不舍地告别,期待着二零一八夏天的郊游。